Proteção de Dados Pessoais  Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD

Saraiva


R$ 29,45


Informações sobre o Livro

Lançamento: 15/10/2018
Autor: Patrícia Peck Pinheiro
Encadernação: Capa comum
Editora: Saraiva
Edition: 1ª, Lançamento
A Lei n. 13.709, de 14 de agosto de 2018, regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil, tanto pelo poder público quanto pela iniciativa privada. Conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGDP), contém disposições que objetivam fortalecer a proteção da privacidade dos usuários e de seus dados pessoais. Para compreender corretamente essa lei, nada melhor do que contar com o conhecimento e a experiência da Professora Patricia Peck Pinheiro, uma das maiores especialistas em Direito Digital e distinta autoridade no assunto. Em parceria com a Editora Saraiva, a autora lança o pioneiro livro Proteção de Dados Pessoais: Comentários à Lei n. 13.709/2018: LGPD, com anotações artigo por artigo da lei. O conteúdo foi minuciosamente elaborado de forma a proporcionar interpretações críticas e explicações claras e objetivas. A obra segue exatamente a estrutura da Lei n. 13.709/2018, com seus 65 artigos comentados ao longo de 10 capítulos. Além disso, conta com capítulos introdutórios que mostram o contexto histórico e internacional que proporcionaram o surgimento de uma lei específica para tratar de dados pessoais. O pioneirismo do livro aliado ao amplo saber da autora garantem ao leitor a oportunidade de entender os aspectos positivos e os negativos da lei, seus avanços e suas dificuldades de implementação.


Livros Relacionados

Comentários ao GDPR. Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia
Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Comentada
Proteção de Dados Pessoais - A Função e os Limites do Consentimento
Advocacia Digital
A Proteção de Dados Pessoais e o Paradigma da Privacidade
A Proteção dos Dados Pessoais no Brasil. 2018
Direito Digital. 2018
Direito Digital Aplicado 3.0
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. O que É? A Quem Se Aplica? Como Implementar?
O Direito à Privacidade e à Proteção dos Dados do Consumidor

safe_google_browsing

Denunciar Conteúdo Impróprio