Comentários ao GDPR. Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia

Revista dos Tribunais


R$ 74,25


Informações sobre o Livro

Lançamento: 27/10/2018
0: Viviane Nóbrega Maldonado
Encadernação: Capa comum
Editora: Revista dos Tribunais
Edition: 1ª
O General Data Protection Regulation, GDPR, é o regulamento que trata sobre a privacidade e proteção de dados pessoais dos cidadãos europeus e a exportação desses dados para fora da Europa. Por ser aplicável a todas as empresas que operem no Espaço Econômico Europeu e ter servido de base para a Lei Geral de Proteção de Dados brasileira seu estudo é importante para todas as empresas e pessoas que têm relação com o mercado europeu e para os que querem conhecer mais sobre a lei que serviu de modelo para a legislação brasileira. Estrutura: O livro é dividido em temas conforme os assuntos tratados na lei facilitando a leitura.


Livros Relacionados

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Comentada
Proteção de Dados Pessoais  Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Proteção de Dados Pessoais - A Função e os Limites do Consentimento
Proteção de Dados e Privacidade – 2018
A Proteção de Dados Pessoais e o Paradigma da Privacidade
A Proteção dos Dados Pessoais no Brasil. 2018
Fake News e Regulação
Privacidade, Proteção de Dados e Defesa do Consumidor - Série IDP
O Direito à Privacidade e à Proteção dos Dados do Consumidor
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. O que É? A Quem Se Aplica? Como Implementar?

safe_google_browsing

Denunciar Conteúdo Impróprio