Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais Comentada

Revista dos Tribunais


R$ 59,40


Informações sobre o Livro

Lançamento: 23/10/2018
0: Márcio Cots
Encadernação: Capa comum
Editora: Revista dos Tribunais
Edition: 1ª
Com a publicação da Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018, mais conhecida como Lei Geral de Proteção de Dados ou simplesmente LGPD, o Brasil se integrou ao grupo de países que possuem legislação específica para proteção de dados pessoais. Essa legislação tem relevância para toda e qualquer empresas ou organização que trabalhe com atividades relacionadas a dados (tais como coleta, armazenamento, tratamento ou processamento). Em outras palavras, a lei se aplica a toda e qualquer entidade. Isso porque no mundo em que vivemos hoje, todas as empresas ou organizações, grandes ou pequenas, acabarão de alguma maneira por trabalhar com dados. Estrutura: O livro comenta artigo por artigo da lei dividindo os comentários em itens de acordo com o tema para melhor entendimento do leitor. Destaque: Os autores são profissionais renomados em direito digital, dando aulas, e palestras sobre o tema em todo o Brasil.


Livros Relacionados

Comentários ao GDPR. Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia
Proteção de Dados Pessoais  Comentários à Lei N. 13.709/2018 LGPD
Proteção de Dados Pessoais - A Função e os Limites do Consentimento
A Proteção dos Dados Pessoais no Brasil. 2018
A Proteção de Dados Pessoais e o Paradigma da Privacidade
O Direito à Privacidade e à Proteção dos Dados do Consumidor
Advocacia Digital
Direito Digital Aplicado 3.0
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. O que É? A Quem Se Aplica? Como Implementar?
Fake News. A Conexão Entre a Desinformação e o Direito

safe_google_browsing

Denunciar Conteúdo Impróprio